Rudy Habibie

IMDb 8.4/10 71 votes 124 min N/A 2016
Released: 30 Jun 2016Genre: , Country: Director: Actors: , , , Quality: Category: ,

“Rudy Habibie” merupakan prekuel dari kisah ‘Habibie & Ainun’. Film ini mengisahkan sebelum Rudy di kenal sebagai teknokrat dan presiden Republik Indonesia Ke-3, B.J. Habibie. Rudy (Reza Rahadian) sangat ingin membuat pesawat untuk memenuhi pesan almarhum Papinya: ‘Menjadi Mata Air’, menjadi berguna untuk orang banyak. Tapi diatas hanya arus membuat keluarganya berkorban karena dia harus kuliah di RWTH Aachen, Jerman Barat. Di sana Rudy hidup dalam kondisi terbatas, rasa rindu rumah, dan belajar soal arti persahabatan, cinta, juga pengkhianatan bersama para mahasiswa Indonesia yang baru dikenalnya disana.

Download Rudy Habibie

What People Are Saying About "Rudy Habibie"

14 tanggapan untuk “Rudy Habibie”

  1. Ari mengatakan:

    Kenapa ga bisa download rudy habibie

  2. hadi mengatakan:

    Ini gmn downloadnya ???

    • dompetfilm mengatakan:

      setelah masuk link cheatterbaru.blogspot.com mohon klik terlebih dahulu salah satu iklan yang ada disitu,kemudian jika sudah reload ulang halamannya dan tunggu 5 detik setelah 5 detik arahkan kursor kebawah dan klik tanda >>> yang ada di bawah samping kiri.

    • dompetfilm mengatakan:

      bingungnya dimana nya gan.,,nanti ane jelasin

  3. yahya mengatakan:

    Yang shorten itu gimana caranya

  4. Anonim mengatakan:

    Loading nya lama banget ya

  5. Zen mengatakan:

    Min, Habibie Ainun 1 dong.. 😀

  6. refans mengatakan:

    Gan ily from 3800ft blum ada link yang full kah…linknya dri youtube

  7. M.FIRDAD mengatakan:

    ini gimana cara download nya ? kok gabisa si

  8. Bintang mengatakan:

    Nggak bisa kedownload gan…. udah sesuai instruksi tapi kok gatot…

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan.