Download Film I Love You from 38000 Feet

IMDb N/A/10 N/A votes 102 min N/A
Released: 05 Jul 2016Category: ,

Download Film I Love You from 38000 Feet,Download Film LY From 38.000 FT kali ini admin akan share film terbaru 2016 dengan judul I Love You from 38000 Feet udah tau kan film nya yuk langsung saja di simak siposisnya.

Film LY From 38.000 FT bercerita tentang seorang gadis yang bernama Aletta (Michelle Ziudith) 18 tahun, seorang gadis periang berstatus jomblo, dan berjiwa petualang. yang terbang ke Bali untuk berlibur, di saat yang sama bertemu dengan Arga (Rizky Nazar) 20 tahun.

Arga adalah seorang mahasiswa sekaligus creator program dengan bendera Geography Channel. Di dalam pesawat, di atas ketinggian 38.000 kaki, Arga duduk di sebelah Aletta.

Sejak pertemuan itu hubungan Arga dan Aletta semakin dekat dengan banyak kejadian-kejadian yang lucu diantara mereka.
Suatu ketika Arga menanyakan ke Aletta berapa lama kamu akan liburan ke Bali, Aletta terdiam sesaat. Namun kemudian Aletta menjawab, sebenarnya aku ke Bali bukan untuk liburan tetapi aku kabur dari rumah.
Arga dengan tenang menjawab kenapa kamu kabur? Aletta mulai nangis dan bercerita. “Dari kecil aku dibesarkan oleh orang tuaku, tumbuh dari air susu ibuku tapi saat aku besar, mereka nggak kasih hal yang paling penting dalam hidupku, yaitu hak untuk memilih dan memutuskan apa yang terbaik untuk hidup aku. Tetapi apa diusiaku sekarang aku tidak bisa mengambil keputusanku sendiri?”
Hubungan mereka semakin dekat sejak saat itu dan pelan-pelan Arga meminta Aletta untuk kembali ke rumahnya. Dan Arga berjanji akan menyusulnya segera ke Jakarta. Namun hingga saat yang dijanjikan Arga tidak pernah hadir. Hari demi hari Aletta selalu menunggu kehadiran Arga tetapi tak kunjung datang.
Kemana Arga sebenarnya? Kenapa dia tidak memenuhi janjinya? Apakah Arga membohongi Aletta agar Aletta mau kembali ke rumahnya? Atau ada orang lain dalam hidup Arga? Dan kenapa Aletta harus kabur dari rumah?

Link Coming soon …..!!!

Download Download Film I Love You from 38000 Feet

What People Are Saying About "Download Film I Love You from 38000 Feet"

16 tanggapan untuk “Download Film I Love You from 38000 Feet”

  1. raffi andreanz mengatakan:

    Link Yang full movie blum adakah gans… Film Yang saya tunggu tunggu ini… Sama link download nya jangan Susah2 pake hp ni…

  2. Anonim mengatakan:

    Kapan link nya ada?

  3. Dody mengatakan:

    di tunggu LINKnya min?

  4. raffy Andriyansah mengatakan:

    Gan req film Raditya Dika Koala Kumal thank you

  5. refans mengatakan:

    Thankyou verymuch gan yg ily ditunggu link nya

  6. adam farel mengatakan:

    blum rilis kah link nya gan?

  7. Adi mengatakan:

    Linknya om??

  8. Anonim mengatakan:

    gmana cara download film nya?

  9. Sasa mengatakan:

    Req Ada Cinta Di SMA dong min:v

  10. rafif tampan mengatakan:

    kok malah trailer???

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan.