DOWNLOAD DETECTIVE CONAN THE DARKEST NIGHTMARE SUBTITLE INDONESIA

IMDb /10 votes
Category: , ,

DOWNLOAD DETECTIVE CONAN THE DARKEST NIGHTMARE SUBTITLE INDONESIA,DOWNLOAD DETECTIVE CONAN MOVIE 20 – THE DARKEST NIGHTMARE BLU-RAY 2016 NI buat kalian pecinta film anime langsung saja di download gan.

Sipnosis
Pembunuhan misterius telah terjadi di seluruh dunia. Tersangka adalah mata-mata mengakses file rahasia. Di Jepang, wanita ini menerobos masuk ke dalam kantor polisi Tokyo dan mengakses file rahasia di mata-mata yang ditanam di Organisasi Hitam oleh banyak badan-badan intelijen: Inggris MI6, CSIS Kanada, BND Jerman, dan Amerika CIA dan FBI. Sebelum mata-mata ini bisa mencuri file, Rei Furuya tiba dengan kader petugas polisi rahasianya. mata-mata membuat liburan dalam mobil curian, tapi Rei segera menangkap dalam bukunya Mazda FD RX-7. Dua joki untuk posisi di jalan raya dan sekitar untuk menyebabkan kecelakaan besar. Sebelum mereka dapat crash, Shuichi Akai Snipes mobil mata-mata dari kap merah dan putih bergaris-garis Ford Mustang. mobil mata-mata terjatuh dari jalan raya dan meledak. Keesokan harinya, Conan, Profesor Agasa, Haibara, dan Boys Detektif bertemu di direnovasi “Tohto Aquarium”. Di bawah pusat dari taman, roda ferris besar, mereka menemukan seorang wanita yang terluka dengan “mata aneh” (heterochromia). Wanita itu menderita kehilangan memori, dia tidak tahu namanya sendiri dan bahkan ponselnya rusak. Conan dan teman-temannya memutuskan untuk tinggal bersama-sama dengan dia dan membantunya untuk memulihkan ingatannya hilang. Tanpa diketahui Conan dan teman-temannya, Vermouth telah mengintai di dekatnya dengan pistol dibungkam dan telah mendengar semuanya. Dia menarik kembali dan kontak rekan-rekannya: “Ini seperti yang direncanakan, Gin.” Wanita yang dimaksud adalah pada kenyataannya anggota baru Organisasi Hitam.

What People Are Saying About "DOWNLOAD DETECTIVE CONAN THE DARKEST NIGHTMARE SUBTITLE INDONESIA"

32 tanggapan untuk “DOWNLOAD DETECTIVE CONAN THE DARKEST NIGHTMARE SUBTITLE INDONESIA”

  1. nn mengatakan:

    Link Padam gan …mohon mirror nya 😀

  2. Danz mengatakan:

    Link Google kalo yg download rame pazti di padamin 1×24 jam minta miror dong thanks

  3. Anonim mengatakan:

    Subtitle indo nya ada nya kapan ?

  4. andi mengatakan:

    sub indonya plis min, tq…

  5. I AM Hardwell mengatakan:

    Kok size kedua server tsb berbeda min ?
    Kalo di Openload ,, itu bukan openload yahh kayaknya uploadfiles size file 1 gb
    sedangkan di GDrive 450 mb. Itu kenapa ?

  6. hokki mengatakan:

    subtitle indonya di tunggu, mohon kerja keras mimin..

  7. Bagoes mengatakan:

    Min Link nya mati ya.. 😀

  8. ran moury mengatakan:

    link nya qo gag bisa??

  9. Anonim mengatakan:

    yang google drive lagi padam ya

  10. Ghasug mengatakan:

    link nya masih gak bisa??

  11. Ghani mengatakan:

    link yg google drive msih padam ini teh??

  12. AzisMuhammad mengatakan:

    Gan ini udh seminggu Kok belum ada subtitle nya pliss baget min

    • dompetfilm mengatakan:

      Subtitle nya sudah ada tu silahkan di download gan.
      oh iya sekedar tambahan ni Cara menggunakan subtitle : Letakkan file film dan file subtitle nya dalam satu folder, dan berikan nama (rename) yang sama untuk file film dan subtitle nya.

  13. Anonim mengatakan:

    link nya padam min yg google drive…

  14. Anonim mengatakan:

    subtitle nya kapan…..

  15. NormaN mengatakan:

    subtitle indonesianya kapan bro…???

  16. AzisMuhammad mengatakan:

    Kok gk bisa Masukin subtittle nya?

  17. AzisMuhammad mengatakan:

    ini dub korea kah? -_-

  18. Azis Muhammad mengatakan:

    Maaf, Anda tidak dapat melihat atau mengunduh file ini sekarang.
    kenapa ini ?

  19. Ghani mengatakan:

    link yang openload itu dub jepang kan?

  20. Anonim mengatakan:

    min cara dnload sub mesti login ke kumpul bagi yaa??

  21. Mas yogi mengatakan:

    Jpn bkn dub ny?

  22. mimin mengatakan:

    Bro knapa nih file d GDr gak bisa terbuka

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan.